"Пианобой" послал ведущую "Подъема" в прямом эфире




Сегодня в эфире утреннего шоу на Новом канале "Подъем" экс-клавишник "Океана Эльзы" и " Esthetic Education" Дмитрий Шуров, известный сейчас как сольный исполнитель "Pianoбой", послал ведущих шоу просто в прямом эфире.

Произошло это из-за того, что они не дали ему допеть песню "Родина", перебив певца и завершив эфир. Шуров не вытерпел такого неуважения к себе и выпалил на эмоциях: "Да идите в ж... " и ушел из студии.

Но через несколько часов после эфира Pianoбой все-таки публично извинился перед ведущими утреннего шоу в своем Фейсбук : "Прошу прощения перед ведущими и зрителями Нового Канала за срыв в эфире "Подъёма". Конечно, крайне неприятно, когда в момент исполнения песни "Родина" тебя обрывают на полуслове, но я не должен был срываться на людях, которые это решение не принимали. Таня, Егор, Оля, please, forgive me. Тем, кто там решает - моё презрение"

Отметим, что в последнее время все больше певцов начали жаловаться, что их исполнение перебивают в прямом эфире "Подъема" и не дают допеть песню. Зато заставляют выполнять определенные задания и конкурсы, выдуманные режиссером, которые часто являются унизительными или неудобными. Так, например, также не дали допеть песню Жене Галичу с группы "O.Torvald" и Олегу Собчуку из группы "С.К.А.Й." Солидарность с Дмитрием высказал и лидер группы "Друга Ріка" Валерий Харчишин, написав в соц.сети: "Кто-то должен был это сделать! ;)"

Видео

 


Комментарии к "Пианобой" послал ведущую "Подъема" в прямом эфире ( Подъем )




Все самые актуальные новости ТВ шоу, участники кастинги и конкурсы в наших группах