Первый эфир "Подъема" состоялся




Сегодня, 27 августа, состоялся первый прямой эфир утреннего шоу "Подъем" с новыми ведущими - Татьяной Ожелевской и Егором Калейниковым. 24-летняя Татьяна и 25-летний Егор весело и непринужденно провели свой первый прямой эфир.

Егор ранее работал на Просто Радио, а Таня - на Первом Автомобильном.
 
Что сразу бросилось в глаза, так это то, что впервые за долгое время и долгие годы один из ведущих "Подъема" заговорил на русском языке. Отношение зрителей к этому неоднозначное.
 
Порадовала новая студия "Подъема", выполнена в желто-зелено-оранжевых цветах. Как пишет Новый канал, дизайн интерьера разработан специалистами StarLight Scenery по примеру американских лофтов - помещений, оборудованных в заброшенных зданиях. Белые кирпичные стены подчеркивают этот стиль интерьера.
 
Появились новые рубрики, новые фишки "Подъема". Рубрика "Новости М и Ж" будет рассказывать отдельно новости для мужчин и для женщин. В рубрике "Кава цікава" с Андреем Чуковским зрители смогут узнать интересные и полезные факты о кофе, его выборе, приготовлении различных кофейных напитков. Так, в первом выпуске Андрей рассказывал нам все про эспрессо. Рубрика "Народные новости" - это для вас, зрители! Ведь в ней девушка из народа Катя расскажет, обсудит с ведущими и даст советы вам относительно ваших жизненных ситуаций, событий и того, чем живете именно вы.
 
Будут теперь в Подъеме и резиденты. Певица Светлана Тарабарова по вторникам будет приходить в студию "Подъема" и рассказывать о любви в рубрике «Утро. Любовь. Тарабарова ». Фитнес-тренер Тимур Мазур расскажет и покажет, как сделать свое тело близким к идеалу. А врач Сидоренко ответит на все ваши вопросы по поводу здоровья и самочувствия. SuperMax же расскажет о кулинарных пристрастиях разных стран, в которых он побывал!
 
А вам понравился первый эфир "Подъема"? Свои отзывы оставляйте в комментариях.

Комментарии к Первый эфир "Подъема" состоялся ( Подъем )




Все самые актуальные новости ТВ шоу, участники кастинги и конкурсы в наших группах